Oi meninas, como estão?
Quero compartilhar com vcs uma receitinha que testei esta semana, o bolo de chocolate feito no liquidificador. Testei e aprovei! Pela primeira vez na vida consegui fazer um bolo fofonho, ficou uma delícia e eu fiquei toda boba né? rs...
Além de tudo o bolo é super econômico e assa super rápido.
Ingredientes
2 ovos
2 xic de açúcar
100g de manteiga (5 colheres de sopa)
1 xic de água bem quente
2 xic de farinha de trigo
1 xic de nescau
1 colher de sobremesa de fermento
Modo de fazer
Misture numa vasilha a farinha de trigo o nescau e o fermento (peneirando pra ficar mais fofinho).No liquidificador bata os ovos, o açucar, a manteiga e a água (não demore muito para começar a bater para que os ovos não cozinhem no calor na água!)Jogue o conteúdo do liquidificador na vasilha junto com os outros ingredientes e bata muito bem. A massa fica um pouco líquida, é normal. Coloque numa forma untada e leve ao forno.(unte com margarina e nescau, o bolo fica mais pretinho!)
Cobertura
Misture uma lata de creme de leite SEM SORO, 5 colheres de açúcar e 5 colheres de Nescau. Leve ao fogo, mexendo bem, e deixe ferver um pouco.Jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Os direitos autorais desta receita são da Letícia (Multiply)
Obrigada Letícia!
3 comentários:
Eu já fui boa na cozinha especialmente em bolos. Mas essa fase passou faz tempo... rs
Não acerto nem com aquele pacotinho que é é só colocoar o leite, ovos e pronto! Eu disse pronto? Sai uma meleca! rs
Beijos
Oi, amiga!
Casar é bom demais, né?
Ah, adorei o pacote Dani 2009!
hahahaha
Bjs
Rosinha
aH, ESSA RECEITA TÁ PROIBIDA LÁ EM CASA: DIETA JÁ!
HAHAHAHAHA
Postar um comentário